Encore une nouvelle recette de wraps ! Autant vous dire que je suis accro en ce moment. Depuis que je fais tous mes repas du midi pour emmener au boulot c’est devenu une référence. Cette fois ci, j’ai choisi des saveurs très américaines : de la sauce ranch, de la dinde, du bacon, du cheddar et de la salade. Clairement pas le plus sain, mais on en redemande !
Temps : 15mn de cuisson + 5mn de préparation
Conservation : 48h bien enroulés dans du film alimentaire au frigo
Pour 5 wraps
Ingrédients :
- 150g de poitrine fumée (10 petites tranches)
- 5 wraps
- 100g de sauce ranch*
- 10 tranches de blanc de dinde (400g)
- 5 tranches de cheddar (100g)
- 125g de laitue
Recette :
- Préchauffez le four à 200°. Alignez les tranches de bacon sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10/15mn jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes. Réservez.
- Prenez vos wraps et étalez une bonne quantité de sauce ranch sur chacun. Déposez par dessus 2 tranches de blanc de dinde, une tranche de cheddar, deux tranches de bacon grillé et une bonne poignée de salade. Repliez une (ou deux si vous comptez faire voyager vos wraps) des extrémités sur la garniture puis roulez les wraps en les maintenant bien serrés. Servez !
Note :
– Si vous ne trouvez pas de sauce ranch, vous pouvez la faire maison en mélangeant 115g de mayonnaise, 50g de crème sure/crème aigre/sour cream (50g de crème épaisse mélangée avec une cuillère à café de vinaigre blanc 15mn à l’avance), 0,25 cuillère à café de persil séché, 0,25 cuillère à café d’aneth séché, 0,25 cuillère à café de ciboulette séchée, une pincée d’oignons en poudre, une pincée d’ail semoule, une pincée de sel et une pincée de poivre (vous en aurez trop mais il est difficile de diviser encore plus les épices). Recette trouvée ici
J’adore!
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Merci beaucoup !!
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