Milkshake au chocolat

Encore une recette de milkshake !!! Il y en a déjà une au chocolat sur le blog mais j’ai voulu l’adapter aux proportions que j’ai trouvé cette année. C’est encore meilleur que la première fois. N’hésitez pas à corser avec un peu plus de cacao en poudre si votre glace n’est pas très intense.

Temps : 5mn de préparation
Conservation : aucune
Pour 2 beaux milkshakes

Ingrédients :

  • 300g de glace au chocolat
  • 175g de lait (entre 150 et 200 suivant la texture désirée)
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré + un peu pou saupoudrer
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille liquide (ou une cuillère à café de cannelle en poudre)
  • de la chantilly et un peu de sirop au chocolat (facultatif)

Recette :

  • Versez tous les ingrédients sauf la chantilly et le sirop de chocolat dans votre blender et mixez jusqu’à ce que le milkshake soit onctueux et homogène. Versez un peu de sirop au chocolat dans deux grands verres, puis le milkshake et surmontez d’un peu de chantilly et de cacao en poudre. Dégustez immédiatement.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s