Abricot frappé

Nouvelle semaine, nouvelle boisson. Aujourd’hui, je vous propose un cocktail tiré tout droit du blog de Madamcadamia. Je n’y ai apporté absolument aucune modification. Dès que je l’ai goûté tel quel, j’ai ADORÉ. On sent à la fois le rhum et l’abricot sans que l’alcool soit agressif, le cocktail est sucré mais pas trop et SURTOUT il est ultra velouté. Le jus d’abricot apporte une réelle douceur en terme de texture. C’est délicieux et très original !

Temps : 5mn de préparation
Conservation : aucune (à déguster immédiatement et très frais)
Pour 2 cocktails

Ingrédients :

  • 320mL de jus d’abricot
  • 80mL de rhum
  • le jus d’un citron vert
  • 40g de miel
  • 2 gouttes d’extrait de vanille
  • une dizaine de glaçons

Recette :

  • Versez tous les ingrédients dans un shaker et shakez le cocktail énergiquement pendant 30s. Servez immédiatement dans deux verres avec quelques glaçons supplémentaires s’il fait chaud.

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