Plats complets Aiguillettes de canard à l’orange, potimarron et marrons rôtis Blancs de poulet grillés et pommes de terre sautées Chapon aux 5 épices, carottes et panais à l’orange Courges spaghetti façon lasagnes Faux filet de bœuf, sauce barbecue, pommes de terre rôties au four Filets de saumon grillés, courgettes fondantes et crème de fêta Gnocchis sauce tomate crémeuse, épinards et fromage Gratin boulgour, poireaux et crème de scarmoza Gratin de pommes de terre et poireaux Gratin de riz poulet courgettes et gruyère Hachis parmentier de Cyril Lignac Moussaka Parmigiana bianca di zucchine Poke bowl saumon teriyaki et mangue Polenta crémeuse, fondue de poireaux, fêta et œuf mollet Polenta crémeuse, légumes d’été et saucisses fumées Poulet ail/soja et nouilles de riz coco Poulet thaï au poivre noir et nouilles de riz à l’ail Risotto au curry vert et magret de canard grillé Riz à la tomate et saucisses fumées Saumon au curry, beurre à l’ail Saumon grillé et épinards à la crème de coco aillée Shakshuka Spaghetti de courgettes au pesto, tomates rôties, feta et croutons Partager :TwitterFacebookWordPress:J’aime chargement…