Saint Valentin Les boissons : Cidre rosé, fraise et pamplemousse Cosmopolitan Daiquiri framboise Mojito royal à la fraise L’apéritif : Blinis à la châtaigne, ricotta citron et truite fumée Rillettes de crabe au citron vert Mousse de saumon fumé L’entrée : Saint Jacques à la crème de chorizo Le repas : Magret de canard laqué au miel Risotto courgettes /Boursin Risotto safran citron et noix de St Jacques Spaghettis à la crème de courge butternut (vegan) Le dessert : Crème anglaise Charlotte aux framboises Cupcakes aux fraises Coulants à la crème de marron Coulants au chocolat Coulants au chocolat, coeur caramel Coulants au chocolat, cœur chocolat à la fraise Coulants au chocolat, cœur framboises Choux croustillants au chocolat (Hermé x Michalak) Roses feuilletées aux pommes Eton mess Panna cottas à la vanille et au coulis de framboises Profiteroles Soufflés glacés aux fraises Coeurs à la confiture Chocolats ganache lait/passion Partager :TwitterFacebookWordPress:J’aime chargement…