Bagel au pastrami

Petite recette nocturne avec un bagel trouvé chez Dévorez moi. Elle est ultra simple à préparer, à manger et même à transporter. De quoi vous régaler facilement et rapidement.

Temps : 10mn de préparation
Conservation : 24h dans du film alimentaire au frigo
Pour 2 bagels

Ingrédients :

  • 2 bagels
  • 2 cuillères à café de sauce sweet chili
  • quelques feuilles de laitue
  • 1 tomate
  • 150g de pastrami
  • 4 tomates séchées
  • 60g de cream cheese (type Philadelphia)
  • 0.5 cuillère à café d’ail en poudre
  • quelques brins de ciboulette

Recette :

  • Coupez les bagels en 2 et toastez-les au grille-pain. Tartinez la base de sauce sweet chili et ajoutez quelques feuilles de laitues lavées et essorées par-dessus. Coupez la tomate en rondelles et déposez une demie tomate par bagel. Ajoutez ensuite le pastrami et les tomates séchées coupées en morceaux. Mélangez le cream cheese avec l’ail en poudre et la ciboulette ciselée et tartinez-le sur la mie du chapeau. Refermez les bagels et servez !

2 réflexions sur “Bagel au pastrami

Laisser un commentaire