Féculents Pâtes : Bucatini poivrons/ vodka et sa chapelure parmesan Cannelloni asperges, jambon, ricotta Cannelloni ricotta épinards Coquillettes crémeuses jambon parmesan Croziflette Gratin de macaronis Gratin de macaronis crunchy de C. Lignac Gratin de macaronis de Paul Bocuse Lasagnes express Lasagnes forestières au canard de C. Lignac Linguine alla norma Nouilles chinoises sautées aux légumes Nouilles de riz aux crevettes à l’ail et lait de coco One pot pasta burrata, tomates séchées, poivron épinards Pâtes à la crème d’aubergine rôtie, basilic et parmesan Pâtes au pesto basilic/roquette et crevettes cajun Pâtes épicées au poulet Pâtes sauce carottes/ miso et gremolata Penne alla vodka Pierogi au cheddar, sauce oignons caramélisés et bacon Raviolis au fromage, champignons persillés et prosciutto Salade de pâtes au pesto rosso de Cyril Lignac Salade de pâtes au poulet barbecue, sauce ranch Salade de perles de la mer Spaghetti à la crème de courge butternut (vegan) Spaghetti à la crème de feta et mascarpone citronnée et asperges grillées Spaghetti à la sauce napolitaine et boulettes de viande Spaghetti à la sauce tomate crémeuse (3 ingrédients, 10Mn) Spaghetti à la sauce tomate et polpette Spaghetti carbonara de Cyril Lignac Spaghettis citron saumon fumé Pommes de terre : Aligot Frites Frites au paprika fumé Frites de patates douces épicées au four Gnocchis aux épinards et tomates séchées Gnocchis de pommes de terre maison Gnocchis sauce tomate crémeuse, épinards et fromage Gnocchis tomate feta (15mn) Gratin dauphinois de JF Piège Gratin de pommes de terre au citron vert et noix de coco de Yotam Ottolenghi Gratin de pommes de terre et poireaux Hachis parmentier de Cyril Lignac Maâkouda (galettes de pdt à la marocaine) Paillassons lyonnais Parmentier de canard de C. Lignac Pommes dauphines maison Pommes duchesse Pommes de terre farcies jambon/poireau Pommes de terre Hasselback Pommes de terre nouvelles rôties au parmesan Pommes de terre sautées Pommes de terre tapées, sauce crémeuse à l’ail Potato stacks aux fromages et herbes fraiches Potatoes Purée aux 3 fromages Purée de patates douces au sirop d’érable Quenelles de pommes de terre et courgettes Salade de pdt, petits pois et sauce aux herbes Salade de pommes de terre rôties miel moutarde Twice baked potatoes brocoli cheddar Riz : Arancini Galettes de riz au comté Gratin de riz poulet courgettes et gruyère Risotto au curry vert et magret de canard grillé Risotto au potimarron Risotto aux asperges Risotto aux champignons de Paris Risotto chorizo et petits pois Risotto courgettes /Boursin Risotto safran citron et noix de St Jacques Riz à la tomate et saucisses fumées Riz cantonais Riz crémeux bacon et champignons Riz sauté poulet cacahuètes coriandre Riz sauté végé au curry de Madras Salade de riz porc et pommes (J. Olivier) Semoule/boulgour/polenta : Gnocchi alla romana Gratin boulgour, poireaux et crème de scarmoza Polenta au pesto, tomates cerises et halloumi Polenta crémeuse aux champignons séchés (en 10mn) Partager :TwitterFacebookJ’aime chargement…