Entremets et gâteaux de fête Bûches de Noël : Buche bavaroise chocolat et insert orange Bûche bavaroise chocolat insert poire Bûche bavaroise menthe et crémeux chocolat Bûche chocolat crème de marrons Bûche ganache montée chocolat au lait, insert framboise Bûche mousse choco, crémeux orange,pain d’épices Bûche mousse framboise et bavaroise chocolat Bûche mousse mangue, insert framboises Bûche mousse vanille insert fruits rouges Bûche noix de coco – citron vert Bûche poire, chocolat, croustillant spéculoos Bûche praliné, chocolat au lait Bûche roulée framboises chocolat blanc Bûche roulée marrons chantilly Bûche tout framboise (avec un twist de citron vert) Cake design : Brain cake Gâteau fantôme (layer cake chocolat beurre de cacahuètes) Maison en pain d’épices Monster cake (layer cake chocolat caramel) Poro cake (gâteau noisette, ganache montée nutella, chantilly) Entremets : Bavarois aux fraises Caraïbes de Yann Couvreur Dacquoise coco, mousse citron vert framboises Despacito Éclat de rubis (vanille, pistache, framboise) Entremets abricot romarin Entremets cacahuètes, caramel, chocolat Entremets citron myrtilles Entremets passion chocolat Financier chocolat, ganaches montées passion – lait et blanc Fraicheur chocolat de Pierre Hermé L’arc-en-ciel de Patrick Berger (vanille fruits rouges) Yellow de C. Felder (fraise citron) Gâteaux de fête : Forêt noire façon Fantastik de Michalak Fraisier traditionnel Layer cake : Gâteau chocolat / caramel beurre salé Layer cake façon Ferrero rocher Red velvet layer cake Partager :TwitterFacebookJ’aime chargement…
Pingback: Poro cake (gâteau noisette, ganache montée nutella et chantilly) | J'espère que ce sera bon