Fêtes de fin d’année

Apéritif :

20170101_133854

Blinis à la châtaigne, ricotta citron et truite fumée

20170101_134611

Rillettes de crabe au citron vert

20151225_134742~2

Sapin feuilleté au pesto

.

.
.
.
.
.
.
.
.

Entrées :

20171208_201454

Velouté de courge butternut et magrets séchés

.

.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Desserts :

20151206_131448~2

Bûche bavaroise chocolat insert orange

20170101_163510

Bûche mousse chocolat, crémeux orange et pain d’épices

img_20161223_221026_877

Bûche mousse framboise insert chocolat

20170101_164709

Bûche mousse vanille insert fruits rouges

20151224_122951

Maison en pain d’épice

.

.

 

.

.

..

A côté gourmands 1 : les biscuits et les gâteaux

20171204_172340

Brunsli de Bâle

DSCN1024~2

Cœurs à la confiture

20171201_165058

Ronds de Saint-Nicolas

20171214_195212

Sablés au citron

20161220_225846mignature

Sablés aux quatre-épices

20151222_154601

Vanille Kipferls (Felder)

20171201_165311

Zimtsterne (Etoiles à la cannelle)

20161230_171625

Pains d’épices moelleux (Felder)

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.

.

.

.

.

.

.

A côté gourmands 2 : les chocolats

20171217_150737

Orangettes

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Boissons :

20171214_194152

Jus d’orange chaud à la cannelle

20171204_172151

Lait de poule

20161230_1728152

Vin chaud (Felder)

Publicités