Pâques Pour l’apéritif : Houmous de petits pois Ranch popcorn au parmesan Pour l’entrée : Oeufs mimosa Pour le plat : Croustade aux asperges Oeufs cocottes au saumon fumé Oeufs cocottes aux champignons Oeufs cocottes sur fondue de poireaux et jambon cru Spaghetti à la crème de feta et mascarpone citronnée et asperges grillées Tarte aux asperges Pour le dessert : Bavarois aux fraises Bolo de cenoura Caraïbes de Yann Couvreur Carrot cake Charlotte au chocolat façon Pierre Hermé Choux croustillants au chocolat (Hermé x Michalak) Entremets passion chocolat Fraicheur chocolat de Pierre Hermé Tarte au chocolat N’hésitez pas à aller voir tous les gâteaux au chocolat ici et ici pour plus de choix ! Les chocolats : Chocolats fourrés ou non (le tempérage) Chocolats ganache lait/passion La boulange ; Hot cross buns Hot cross buns au chocolat Partager :TwitterFacebookWordPress:J’aime chargement…