Viandes Bœuf : Bœuf aux oignons chinois Bœuf croustillant au caramel poivré Faux filet de bœuf, sauce barbecue, pommes de terre rôties au four Hachis parmentier de Cyril Lignac Canard : Aiguillettes de canard à l’orange Filet de canard laqué Terrine de foie gras de J.F. Piège Terrine de foie gras mi-cuit au bain marie Magret de canard laqué au miel Risotto au curry vert et magret de canard grillé Dinde : Cordons bleus Dinde de Noël au paprika fumé Porc : Côtelettes de porc à la crème et champignons Côtelettes de porc pêche fêta Filet mignon aux raisins secs Filet mignon séché au piment d’Espelette et baies roses Porc au caramel Porc au caramel v2 Saucisses caramélisées miel et soja à la Nigella Tonkasu / donkasu Poulet : Aiguillettes de poulet panées au parmesan Blancs de poulet grillés Bouchées de poulet au miel et au sésame Chapon aux 5 épices, carottes et panais à l’orange Croquettes poulet rôti boursin Chicken butter Curry de poulet mangue/coco Dajgangjeong (poulet frit coréen) Nuggets de poulet aux cornflakes ultra croustillants Popcorn chicken cajun au four, sauce moutarde et miel Popcorn chicken coco, sauce thaï coco/citron vert Poulet à l’orange façon Panda express Poulet ail/soja et nouilles de riz coco Poulet alfredo au bacon Poulet au citron à la chinoise Poulet croustillant au sésame Poulet curcuma, vermicelles et curry de légumes Poulet harissa et sa sauce au yaourt Poulet pané au parmesan et sauce moutarde et miel Poulet thaï cacahuètes coco Sticky sesamechicken Tsukune aux poireaux Veau : Boulettes de veau à la scarmoza fumée Côtes de veau, crème et champignons Au choix : Tsukune teriyaki Partager :TwitterFacebookWordPress:J’aime chargement…