Viandes Bœuf : Bœuf aux oignons chinois Bœuf croustillant au caramel poivré Boeuf mariné au Gochujang Faux filet aux épices cajun Faux filet de bœuf, sauce barbecue, pommes de terre rôties au four Hachis parmentier de Cyril Lignac Canard : Aiguillettes de canard à l’orange Filet de canard laqué Foie gras de Christophe Felder Terrine de foie gras de J.F. Piège Terrine de foie gras mi-cuit au bain marie Magret de canard laqué au miel Risotto au curry vert et magret de canard grillé Dinde : Cordons bleus Dinde de Noël au paprika fumé Porc : Côtes de porc à la cassonade Côtelettes de porc à la crème et champignons Côtelettes de porc pêche fêta Filet mignon aux raisins secs Filet mignon bacon comté Filet mignon séché au piment d’Espelette et baies roses Porc au caramel Porc au caramel v2 Saucisses caramélisées miel et soja à la Nigella Tonkasu / donkasu Poulet : Aiguillettes de poulet panées au parmesan Blancs de poulet grillés Bouchées de poulet au miel et au sésame Butter chicken Chapon aux 5 épices, carottes et panais à l’orange Chapon farci aux marrons Chicken wings Croquettes poulet rôti boursin Chicken butter Curry de poulet mangue/coco Dajgangjeong (poulet frit coréen) Hot wings Korean popcorn chicken Nuggets de poulet aux cornflakes ultra croustillants Popcorn chicken cajun au four, sauce moutarde et miel Popcorn chicken coco, sauce thaï coco/citron vert Poulet à l’orange façon Panda express Poulet à la chinoise de G. Paltrow Poulet ail/soja et nouilles de riz coco Poulet alfredo au bacon Poulet au citron à la chinoise Poulet crémeux à l’ail Poulet crémeux aux épices cajun Poulet croustillant au sésame Poulet croustillant,sauce au miel épicée Poulet curcuma, vermicelles et curry de légumes Poulet harissa et sa sauce au yaourt Poulet miel sriracha Poulet pané au parmesan et sauce moutarde et miel Poulet pané aux épices fajitas et sauce épicée au poivre Poulet sauce beurre et miel Poulet tandoori Poulet thaï cacahuètes coco Sticky sesamechicken Tsukune aux poireaux Veau : Blanquette de veau de ma maman Boulettes de veau à la scarmoza fumée Côtes de veau, crème et champignons Escalope milanaise et salade caprese de Cyril Lignac Au choix : Boulettes de viande poireau, coriandre, sésame Tsukune teriyaki Partager :TwitterFacebookJ’aime chargement…