Viandes Bœuf : Bœuf aux oignons chinois Faux filet de bœuf, sauce barbecue, pommes de terre rôties au four Canard : Aiguillettes de canard à l’orange Magret de canard laqué au miel Risotto au curry vert et magret de canard grillé Dinde : Cordons bleus Dinde de Noël au paprika fumé Porc : Côtelettes de porc à la crème et champignons Côtelettes de porc pêche fêta Filet mignon aux raisins secs Porc au caramel Porc au caramel v2 Saucisses caramélisées miel et soja à la Nigella Tonkasu / donkasu Poulet : Aiguillettes de poulet panées au parmesan Bouchées de poulet au miel et au sésame Croquettes poulet rôti boursin Chicken butter Curry de poulet mangue/coco Nuggets de poulet aux cornflakes ultra croustillants Popcorn chicken cajun au four, sauce moutarde et miel Popcorn chicken coco, sauce thaï coco/citron vert Poulet alfredo au bacon Poulet au citron à la chinoise Poulet croustillant au sésame Poulet curcuma, vermicelles et curry de légumes Poulet thaï cacahuètes coco Sticky sesamechicken Veau : Boulettes de veau à la scarmoza fumée Côtes de veau, crème et champignons Au choix : Tsukune teriyaki Partager :TwitterFacebookWordPress:J’aime chargement…