Piña colada

Un peu de soleil, une envie d’apéritif, c’est parti pour un nouveau cocktail. Cette fois-ci, je n’ai pas fait dans la découverte mais reproduit un de mes préférés lorsque je sors : la piña colada. Ananas, coco et rhum, impossible de se tromper quand on aime les saveurs exotiques. Pour ne tout de même pas avoir un cocktail trop chargé, j’ai doublé toutes les quantités du cocktail de base sauf le rhum ! Délicieux et pas trop fort.

Temps : 5mn de préparation
Pour 1 personne

Ingrédients :

  • 12cL de jus d’ananas
  • 4cL de crème de coco
  • 4cL de rhum
  • 2cL de sirop de sucre de canne
  • quelques glaçons

Recette :

  • Mettez tous les ingrédients dans un shaker et secouez énergiquement. Versez doucement dans le verre et dégustez bien frais (avec quelques glaçons supplémentaires).

Laisser un commentaire